Форум гильдии Eien no Rakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФриРО

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Запуск через ~4 дня. Тех. информации никакой. Кто что думает?

0

2

п о х у й

0

3

а что тут думать... отток людей с люми будет дикий - это факт. Он и сейчас уже пошел по-тихоньку.

да и у самого мысли есть, я обоими ногами туда ушел бы, если бы мы всей ги туда собрались. Да лоу рейты - похуй - зато многооконье же )
+ гляньте их форум, открытия ждёт больше 1к человек

0

4

А потом начнётся донат и *БА-БАХ* вайп.

0

5

хм, старт завтра, точно никто не хочет там начать? рейты 3х3х3х1
я думаю атмосфера будет что надо, онлайн много больше чем здесь. Я бы поиграл с вами там)

0

6

В чем его фишка, кроме многооконья и кучи народа на старте?
Мне вроде и тут неплохо...

0

7

вы бы хоть ссылку на нее кинули, что ли...
а то "покупайте таблетки на Блюхера!" (да, гуглить лень)

0

8

Действительно, в чем фишка?) рейты так себе, времени на кач особо нету, кавай шапок нету...

Отредактировано Haku (2011-04-21 19:54:13)

0

9

Q: Будут ли кавай шапки?
A: Да. Много

сайт форум

Anabella написал(а):

В чем его фишка, кроме многооконья и кучи народа на старте?

Zilch (00:25:31 19/04/2011)
X просто получше Лузы будет, ему можно понякать и он введет, что просят)

+совершенно никакого доната

а в чем минус лоу рейтов? то что качаться дольше? я так считаю, по крайней мере будет больше поводов для общения и новых знакомств (я ради этого и играю, а не ради крутого шмота и лампы). На люми всмомните когда в пати в последний раз бегали? основной кач - на анубах, потом нейм - и вот тебе лампа, сиди някай у кафры и раз в неделю абри.
просто начинал играть с рейтов x1, и если там будет хоть какая то часть той атмсоферы что я помню, я останусь там.

з.ы.: и я ничуть фриро не пиарю, просто мне действительно так обрисовали его куча народу, что сам загорелся) и факт то что будет слив народа с люми

0

10

Я 3 года на 1х играла. Просто у меня ближайшие месяцы времени в обрез. Муж вряд ли согласится, скажет, мол зачем сюда тогда пришли, на Люми... А, еще забыла, на многих серверах прокси запрещены.

0

11

Вот, насчет атмосферы полностью согласен с Флуфиком
а то кого не спросишь, ответ один - "1х это же задротство!", все торопятся прокачаться и сидеть херней страдать.
В жизни, наверное, тоже живут для того чтобы побыстрее сдохнуть (какой я добрый все-таки)
если будет хороший онлайн (свыше 3к ИГРАЮЩЕГО населения единовременно) - отвалю туда, ибо здесь ловить и правда нечего

0

12

нууу, 3к играющего - эт я сомневаюсь))

0

13

ради интереса скачал и зарегился в общем

0

14

а я там побегаю и скажу, где лучше.
сайт:  http://www.free-ro.ru/

0

15

Страница отсутствует, или временно не существует.
Вполне возможно, что она находится в разработке, и совсем скоро появится на сайте!

Что за сайт, ничего нет...

0

16

там многие побегают)

0

17

как это нет? все есть, там сейчас радио включено, скоро будет вещать гм в эфире :Р
з.ы. жаль не смогу послушать - ехать нужно :(

0

18

ой.ребят. ну и валите на свой фриРО! Удачи ептэ!

0

19

тож мож поиграю) хотя возникло желание вернутся на х1)

0

20

ИСТЕРИКА АААААААААА

0

21

Салина написал(а):

Удачи ептэ!

опа нихуя?

0

22

нечто :)

0

23

Посмотрела на толку новизов сначала, а потом на 1 профы, и решила да ну нафиг, останусь на Люми. Геморно все заново и на таких маленьких рейтах.
Жутко неудобно, не все привычные НПЦ, никакой инфарструкты *(мерчи даже еще не стоят в пронте)...

0

24

от 700 до 1к ушли с люми примерно) онлайн охеренно упал.

0

25

Надеюсь скоро станет опять больше =)

0

26

у люми такого онлайна (700 тел) и не было. Я имею ввиду живого онлайна. т.к. три четверти это мерчи

0

27

я надеюсь мужа не свалит на фри,ато его ждет анальная кара xD

0

28

свалит-свалит :) точнее свалил)

0

29

тогда готофь вазелин,любимый xD будеш отрабатывать свой уход))

0

30

Можно списки кто ушел? а то онлайн 1 в ги нагнетает

0